Найти понимание надобно

Картунов Александр Владимирович
Невнятного рода военщина.
Брутальный мужик или женщина?
Когда полумеры истрачены,
от взрывов в садах больше паданки.
Хранит материнская ладанка
на сечу ушедшего мальчика.

Любимые ждут, Богу молятся.
Вернутся ль домой добры молодцы
с тлетворного дикого запада,
свое, защищая Отечество
в борьбе с похотливою нечистью?
Найти понимание надобно,
как честь измеряется совестью….