Мы полярную лисицу

Дмитрий Суханов 4
Мы полярную лисицу
Можем в тундре увидать.
Звать ПЕСЕЦ ее, ребята,
Можно с буквами сыграть.

Е на И меняя в слове,
То ПИСЕЦ тогда прочтём.
Переписчик документов,
Эту должность назовём.