Не дай сгубить

Александр Дутов 3
На  "Печать тернового венца"
         Ирина Александрова 19

http://stihi.ru/2023/10/04/4258

Мы под венца тернового печать
Свет Бога перестали различать.
Под треск костра и розги свист
Мы танцевали дикий твист.

И крест нательный надевали,
И душу в космос отправляли
Туда, где Сатана живёт
И души наши жадно пьёт.

Надолго стал для нас ЕДИН
Этот рогатый ГОСПОДИН.
Его рабы, ему под стать,
Стремятся души отбирать.

Планету всю заполонили,
Приемников себе взрастили.
И вот начали смертный бой,
Нас разлучая меж собой.

Свет, Тьмой своею закрывая
И правду ложью подменяя,
Унизить, оболгать, убить...
Как трудно в этом Мире жить.

ЛГБТ под саксофон -
Начальный сатанизма фон...
Не дай ему свой мозг затмить,
Планету - Мать свою сгубить.

Александр Дутов 3   06.10.2023