Никогда не кончаются войны

Валентина Трыкина
Никогда не кончаются войны.
То удел нашей бренной земли.
В перемирии успокоены,
Снова сабли наточим свои,

Чтобы враг не зашёл в наши хаты,
Чтобы мама вовеки жила,
Чтобы мирные песни солдаты
Пели утром, и зорька цвела.