Люблю...

Любовь Самойленко
А я просто люблю
Этот солнечный день.
Восторгаясь, молю
Золотистую сень,
Уходить, не спеши,
Красотой я живу.
Этот трепет души –
Вдохновеньем зову.

Для меня на заре
Приоткрыта тетрадь.
Хоть Октябрь, во дворе
Красота – благодать.
И рождается стих
О прекрасной поре.
Я люблю этот миг,
Этот шарм во дворе.