Дорогой товарищ Путин...

Владимир Муромский
Нам седьмое октября -
Красный День календаря!
Дорогой товарищ Путин -
РодилсЯ тогда - не зря...

И теперь трепещет Запад,
Что у русских есть - "Сармат".
Нефть у орков не захапать -
Ста дивизиям из НАТ?

И российский "Буревестник" -
Разлетался над Землёй,
Он для НАТО - неуместен,
Если что, то будет - "Ой!"?

"Посейдон" в морской пучине -
Охраняет рубежи.
Повторяет Путин чинно: -
"Тише, Запад! Не жужжи!"

Дорогой товарищ Путин,
Поздравляет Вас народ!
Этот День России - чУден!
А врагам - наоборот...

Дорогой товарищ Путин,
Наш Верховный - на сто лет.
Знаем, пост Ваш - очень труден!
ХомячкИ, - тушите свет...
=:)

Слава России!
Слава её Верховному Главнокомандующему - Владимиру Владимировичу Путину!

А сегодня 7-го мая 2024 года произойдет ПЯТАЯ инаугурация Владимира Владимировича Путина в качестве президента России и Верховного Главнокомандующего ещё на 6 лет... вместо салюта назначены учения по применению тактического ядерного оружия для частей ЮжВО (Южного военного округа) и наших ВМФ и ВКС, в ответ на наглую и агрессивную политику запада!  И пусть все нацисты, международные террористы и прочие русофобы боятся!!!
=:)

И ещё парочка конкретных сигналов Западу, посланных Путиным через наш МИД перед самой инаугурацией:

1. «В ближайшее время ожидается появление на украинском театре военных действий многофункциональных самолетов F-16 американского производства... Безотносительно того, в какой именно модификации будут поставляться данные самолеты, будем воспринимать их как носителей ядерного оружия и рассматривать этот шаг США и НАТО как целенаправленную провокацию».

2. «6 мая в МИД России был вызван посол Великобритании в Москве Н.Кейси, которому был выражен решительный протест в связи с недавним заявлением мининдел Великобритании Д.Кэмерона в интервью агентству Reuters о праве Украины наносить удары по территории России с применением британского оружия... Н.Кейси был предупрежден, что ответом на украинские удары с применением британского оружия по территории России могут стать любые военные объекты и техника Великобритании на территории Украины И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ».

Ставки сделаны, ставок больше нет! Большая Игра переходит в эндшпиль!
=:)