Неизбежный день

Ольга Валерьевна Стельмах
Приветствую тебя,
Мой неизбежный день,
Под сенью октября,
В ментальной темноте.

Твое небытие скользит
В чужих глазах,
Прощались в сентябре
С депрессией сквозь страх.

Приветствую тебя,
Мой неизбежный день,
Сюжет предвосхитя,
Отдам себя взамен.

Чтоб радость и уют
Не покидали нас,
Чтоб помнили, что ждут весну,
С прогнозами смирясь!