Отдых в Сочи

Михаил Николаевич Лысков
Хочу скорее в Сочи!
На Чёрное море!
Где стаи чаек кружат на просторе!
Смотреть, чтоб альбатрос случайно
Не утащил смартфон!
И погрузиться там
В спокойный тропиканский сон!

Приехать отдыхать
К гостеприимным белорусским братьям!
Мне нравится у них-
Недорого, комфортно, очень вкусно,
Уютно , надёжно и тепло!
Я рад здесь дружеским объятьям!

По ушкам милым девушкам
Проехаться слегка!
Поплавать в волю,
Оздоровиться конкретно!
Всём на прощание сказать:
Огромное Спасибо!
И на работу, пока, пока!