Чайная пара из янтаря

Улекса фон Лу
Чайная пара
из янтаря
свет собирает,
радость даря.

Желтый в нем плещет
Солнцем, смолой!
Узкие плечи
той, молодой,

что собиралась
 чаю попить
с медом янтарным -
вкус,жажда жить.

Чашка блистает,
блюдца софит
света дня тайна,
солнечный вид!

Выпейте чаю,
вкусен, хорош,
и парок тает
в янтаре строк.
ЧАЙНЫЕ ПАРЫ ИЗ ЯНТАРЯ - КРАСОТА, ИЗЯЩЕСТВО, ВЫСОКОЕ МАСТЕРСТВО