Пожелания

Лариса Осипчук
Пожелаю много счастья
В этот светлый день .
Пусть обходят все ненастья .
Прочь уходят в тень .

Солнце , чтобы улыбалось
По пути тебе .
Чтоб хотелось и мечталось .
И любви к себе .

Чтобы радовали дети .
Муж цветы дарил .
Улыбалась на рассвете .
Мир в душе царил .

Пусть исполнятся желанья ,
Что загаданы тобой .
И прошла все испытанья ,
Что намечены судьбой .

Дорогая и родная ,
Ты всегда со мной .
Ты , любовь моя земная,
И душа с тобой .