33 слова, 33 слова

Иванов Мильён Второй
«А» бежит, вертя губами,
девы Евы ёмкий жанр,
здесь и йоги коз лугами,
мимо нор опоры пар.

Рамы света, тем ура,
фары хохота царап,
шар чар, щёки, «ь»,
«ъ», «ы», «э» – юн я!


          фото ин-т фотошоп