Моё богатство

Наталья Глазунова-Моисеева
Моё богатство - чистота вибраций сердца.
В нём вижу клад божественных ДАРов.
В нём нахожу сиянье лучезарных слов,
И радуюсь, как радовалась без причины в детстве.

Гляжу на сотворённые Тобою
Миры невероятной красоты,
И замираю, достигая высоты
Волн, плещущихся во вселенском море.

А волны поднимаются...и дышат...
И что-то меж собою говорят...
Мне радостно сердцебиенье Жизни слышать
Парсеки лет...
Душою над планетою паря.