Последними запахами из ракушек -NEW

Максим Мисак
Последними запахами из ракушек
Не море выдохнуло, а те игрушки..
И те под сомнением заведомо нужным.
Радость для всех не пришла. А нужно
Было в глазах одинаково правильных.
Переливали любовь вполне осязательно.
Жалко историй в полете бабочек
А кто-то верит в должное настоящее.
Но что-то не так в этих рассказах.
Никто не полюбит тех, кто не скажет..
А мы все лишь счастье-рассказы.
Там люди рассказывают движение пальцами.