Не NGS и не ИИ

Ник Мамаев
Не NGS и не ИИ* помогут нам,
А Мозг, скорей, и нейросети.
В сверх технологиях бедлам,
Который  не понятен детям.

Наука кормит те Мозги,
В которых Разум обитает,
Меж тем, обилье мелюзги
К Науке часто прилипает.

Не понимать такой расклад –
Себя до времени угробить.
В Науку нужно делать вклад,
Чтобы уверенность утроить.

Работай лучше, не кичись,
Настройся совершать открытия.
С чиновниками не борись –
У них давно отсохли крылья.

7.10.2023, Санкт-Петербург

ИИ - искусственный интеллект