Танцует пламя

Наталья Глазунова-Моисеева
Танцует пламя от огня в камине.
Звучит знакомое до боли шелестенье.
Я начинаю слышать сердца пенье...
Я черпаю из жизни вдохновенье.

Встречаемся, когда звучат слова,
Похожие на солнечные брызги.
В сиянии находим радость жизни,
Когда от слов свободна голова.

Где эхом вечным вкус звучит любви,
Накопленной за миллионы лет,
Я жду с тобою встречи в пустоте,
Где Бог для нас из света гнёзда свил.