Бегу вещать

Евгений Доставалов Достман
БЕГУ ВЕЩАТЬ

Бегу с утра, как обещал,
Я со стихом, тебе вещать.
Ведь ты меня всегда заводишь,
На новые свершения наводишь.

Пишу с утра. Я помню все…
Ведь вместе счастье понесем!
Ты вечером мне мысль приносишь,
Чтоб я с утра заплодоносил.

Люблю с утра тебе писать,
Добро дарить и посвящать…
А ты же позитив всем даришь.
Да с добрым днем всегда поздравишь.

Дарить уже я позитив,
С собою радость прихватив,
Спешу к тебе скорей с утра,
Как обещал тебе вчера.

За чистую твою всю душу
Писать стихи я стану шустро.
Ты пишешь часто о любви…
Так ты любовь и мне дари!

Пишу я это, улыбаюсь,
Так как со счастьем тоже знаюсь.
Я чувствую твое добро.
Ведь даришь ты его щедрО!

Читая это, улыбайся!
Да об улыбке мне признайся.
Нести мы будем позитив,
Свою всю душу оголив…

7 октября 2023 года.