мне уже всё можно!

Лева-С
Я втихаря творила "чудеса",
боялась порицанья, осужденья,
теперь, я умудрённая змея
и по боку уже чужое мненье...

Нет папы-мамы, шефа и попа,
свободна я от рамок и приличий,
сам Бог или паршивый Сатана,
мне не указ, их воля безразлична...

Я счастлива, всё, что хочу, - могу,
курить и пить, гулять или смеяться,
пока, на этом свете я живу,
по полной, буду жизнью наслаждаться!

---
в былые времена из Союза писателей
исключили Ахматову и Зощенко,
типа прозападные, не идейные творцы,
выступали с нападками многие лизоблюды
и тут Мариэтта Шагинян взяла слово,
я уже в том возрасте, когда могу всё,
она пальцем указала на всех нападавших
и заметила: через 20-ть лет, вас никто
не вспомнит, а Ахматову и Зощенко,
будут читать веками!