Всегда для тебя. К Дню рождения дочери

Лариса Осипчук
Пусть солнце сияет всегда для тебя .
И балует жизнь на бегу .
Удача шла б рядом , не обходя .
Сказала бы , поберегу .

Здоровья , цветенья и света вокруг
Побольше , на каждом шагу .
Верен и предан тебе был бы друг .
Помог переждать грозу .

Поменьше ухабов , побольше побед .
И светлых , и радостных дней .
А счастье всегда б говорило , привет .
И только приятных вестей .

Реальность мечты обретут для тебя .
И не поблекнет душа .
Будь светлой душой и красивой всегда .
Для близких , родных , для себя .