Эмоция

Николай Катаев-Веснянко
Родись эмоция в груди,
Наружу вырвись ожиданьем
Ты ж видишь счастье впереди,
Оно отдельным изваяньем

Начертано тебе судьбой
Написано в скрижали сердца,
Возьми открой,
Возьми открой
Тех счастий дверцы!