7 октября. С добрым утром, друзья

Светлана Боголюбова
Пусть дождь на дворе во всю поливает,
Я дома сижу, он меня не достанет.
Пускай он ревёт, а я буду шалить,
Всех близких, далёких людей веселить.
И дождь всё увидев,вдруг улыбнётся,
И солнце к нам пустит и сам рассмеётся...
Задумавшись скажет:" И что я хандрил?
Зачем, для чего только слёзы зря лил"...