Миссия на Венеру

Юрий Кирьянов 2
Посланник Земли
На Венеру летит.
Гордый он.
Поклоны делает он
Перед образом святым.
Воин Христа истину
Для жителей Венеры везёт
На космическом корабле.
Пусть верят истине все.