Мои соболезнования подруге

Лара Шубина
Не бережём себя, друг друга, и, психуем часто,...
Рвём Души близких, рвём свои сердца...
ЛЮБЛЮ не говорим РОДным. Напрасно.
И ссоримся то зачастую мы из-за г@вна...
Кичится сделать первый шаг великая гордыня,
И в никуда уходят дни в молчании глухом.
Мы в этот мир приходим голые, такие же и в том мы мире,
И ничего с собою мы туда, увы, не заберём...
Так берегите-ж вы свои земные аватары,
Приобнимайте друг у друга бренные тела.
Энергией и теплотою от Души меняйтесь,
Жизнь на Земле уж очень, слишком коротка.