Совет

Расул Галимов
Задеть чужую душу не спеши
Советом и своим нравоучением
Играет часто злую шутку жизнь
Меняя нас местами на мгновение

В десятый раз над шуткой улыбнись
Потом на миг задумайся в значение
Кому-то смех как хлеб необходим
Кому как в горле комом унижение