Рыбалка

Андрей Носов 2
Астра, астра, Астрахань
На меня ты сверху глянь
Одари меня улыбкой
Да речною чудо рыбкой.

Рыбалка, это рыбалка
Тренировка и закалка – це рыбалка

(Вобла, щука, сом, судак,
Ништяк.)

Пела иволга на Волге
Рукава у Волги долги
Попрошу я без истерик
Оцените Волги ерик.

Рыбалка, это рыбалка
Тренировка и закалка – це рыбалка

(Жерех, язь, чехонь, синец,
Пипец.)

От восторга давит лыбу
Удочкой он ловит рыбу
Объегорил всех соседей
И плевал он на медведей.

Рыбалка, это рыбалка
Тренировка и закалка – це рыбалка

(Окунь, линь, чехонь, белоглазка
Это сказка)

Реки Ахтуба, Кутум
Ты лови кругом наобум
Бахтемир, река Бузан
Там скрывается сазан.

Рыбалка, это рыбалка
Тренировка и закалка – це рыбалка.
               ***