Жить будет в песнях листопада

Александр Устимов
Среди навязчивых идей
Мой ум не хочет оказаться.
Мне хватит и из слёз дождей,
Устал я ими умываться.

На протяженье долгих лет,
Пред Нею изгалял я душу.
Ей про любовь нёс пьяный бред,
Ход жизни правильной нарушив.

Я для Неё писал стихи,
И думал их Она услышит.
Просит мне все мои грехи,
И моим воздухом задышит.

Безумец!Дай себе покой,
Дай сердцу отдохнуть от боли.
Незрячие глаза открой,
И отпусти любовь на волю.

Поверь,ты это заслужил,
Знай,верить в будущее надо.
И всё,что в сердце накопил,
Жить будет в песнях листопада.

07.10.23