Стриж 07. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Пусть молодой у нас комбат,
Ведь опыт дело наживное!
Не домосед и бюрократ,
Он смел пред Родиной, собою!
Даёт наш "Стриж " на зло врагам,
Связь для дивизии прилично,
Освобождали  б ,тут и там,
Посёлки ,города - отлично!
На "Эльке" он на ППУ,
Гоняет днями и ночами!
Не для того,а потому,
Что б связь была между частями!
Гордимся, братцы,мы "Стрижом",
Он для солдат, "отец",что надо,
С ним до Победы доживём,
Другой не нужно нам награды!