Завлекалочки - 44

Левин Сергей
***
Вычленил девушку в море тел,
в женскую чтобы проникнуть суть,
душу её рассмотреть хотел,
но взглядом упёрся ... в большую грудь.
***
Когда истерит, матерясь без стыда,
сдувая со лба непослушные пряди,
она бесподобна ... и я иногда
её довожу ... возбуждения ради.
***
Купиться на мини возможно и сдуру,
в паху испытав напряжение,
а длИнные юбки, скрывая фигуру,
рождают ... воображение.
***
КАк это происходит, без понятий,
но с женщинами, всякий раз на бис,
в процессе даже дрУжеских объятий,
моя рука ... соскальзывает вниз.
***
Вот есть проблемка маленькая, ведь,
мы с ней не раз, устроившись в постели,
желая фильм спокойно посмотреть ...
ни одного... ещё не досмотрели.
***