Ошибки

Юрий Суслов
За спиною моей океан,
Бесконечных моих ошибок.
Взял за правду когда то обман,
Что ошибок путь зол и зыбок.

Страшней казни,казалось,и нет-
Сделать что то не то и не так.
И обдумывал каждый  совет,
Прежде чем сделать новый шаг.

Я уверен был-исключено
Повстречать даже тень ошибки.
В результате  такое говно,
Что нельзя вспоминать без улыбки.

Только с возрастом стал  понимать-
Жизни смысл изумительно гибок.
Чтобы взять,надо что то отдать.
Сама  жизнь-цепь удач и ошибок.