Увеличит желание чашка чая...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/07/15/5156

Увеличит желание чашка чая,
За потоком мысли не поспевая,
Продолжая верить, что мысли свято -
Ведь не зря желанье Тобой объято.
Словно пламенем. Словно потоком лавы,
Что сожгли в пути дерева и травы.
Лишь собой усилив все наши чувства
В необъятной шири Любви искусства.
Знать, не просто чай мы с Тобою пили -
Что-то тайное мы на себя пролили,
Наполняясь током любовной силы,
Под потоком ветра неодолимым.
И, легко устраняя преграду эту,
Мы разносим Любовь ту по белу свету,
Подтверждая ценность Любви и счастья,
Защищённых нами от всех ненастий.
Впрочем, спорьте. Опровергайте.
Никаких поблажек мне не давайте.
Но я точно знаю, что чашка чая
Для Любви полезна и, лишь крепчая,
Наливаясь силой, моё желание
Приведёт обоих на путь познания.
Так обычное сновидение
Даст основу стихотворению...