Короткое

Иванченко Александр
Я время торопил.
Я радовался пятницам.
Не верил я словам,
Что дальше будет задница.
И вот, почти я там.
Мне скоро шестьдесят.
Молюсь я небесам,
А в небесах молчат.
Живу как на вулкане
Не знаешь где рванёт.
Глоток воды в стакане
И горсть таблеток в рот.
Не молод я уже.
Но вроде и не стар.
А в тихом скулеже
Звучит оревуар.