Комар шутливое

Андрей Сизых
***
Комар, подобно злобному орлу –
Не печень ест, но кровью сыт моею.
И жало хищное, как медную стрелу,
Вонзает с лёту в шею Прометею.

Я, как титан, карателя терплю
И сны коплю без страха к кровопийце –
Замру недвижно, выжду и убью
Создание коварных олимпийцев.

05.10.2023 г.