За Россию, за Родину-мать

Николай Карачёв 2
За окошком моим тишина.
Кто-то крикнул:"Война!Ведь война!"
И заплакали тучи водой,
И запахло кровавой бедой.
Полетели повестки гурьбой.
Кто-то скоро с врагом вступит в бой.
На войне,как всегда на войне,
Зачисляются стажи втройне.
Вы простите меня мать,жена,
Но ведь это война.Да,война.
И не все возвратятся сыны
С этой стервы треклятой войны.
И заплачут и мать и жена,
А в посылке пришли ордена...
Скоро кончится нужная СВО
И опять зазвучит торжество:
"За Россию,за Родину-мать,
За Победу,как прежде,всем встать!"
********************************
Хоть не знает пощады война,
Над Россией ей власть не дана.
Потому на "спецробах" у нас Ордена

        7.10.2023г.