Сменил палатку 07. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Сменил палатку на блиндаж,
А жаль,побыл ещё  б "туристом"!
Октябрь вновь вошёл в кураж,
Похолодало очень быстро!

Сегодня дождик моросил,
Как говорится:"вдовьи слёзы "!
Он даже мох не промочил,
Нет белоствольной здесь берёзы!

В достатке ,крымская сосна,
Целебный воздух и приятный!
Победа очень нам нужна,
Пишу министрам не приватно!

Быстрее нам вперёд идти,
Освободить что б наши земли!
Мы это сделать в срок должны,
Буржуи гнусные не дремлют!

Не отсидется в тихоря,
За океаном и морями!
Поганый рот открыли зря,
Пол Мира точно уже с нами!

Сменил палатку на блиндаж,
А жаль,побыл ещё б "туристом"!
Скорей б наш дружный экипаж,
В блиндаж заехал полным списком!