Шурави 07. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Я с "Шурави" знаком уже давно,
Зовут Сергеем ,друга из Кургана!
Прошёл Афган и знает, как никто,
Несовместима дружба с балаганом!

А он присутствует у нас на СВО,
Комбат чудит, он молод, не на столько!
Сушите веши ночью, а не то ,
Всё выбросим,вот это "перестройка"!

С Сергеем я готов идти хоть в бой,
Не подведёт, я это точно знаю!
Спокойный и достаточно прямой,
Его на Зампотеха предлагаю!

Машины знает он ,как дважды два,
А руки золотые, то что надо!
Работать стал, всё спорится - ура-а,
Тут Александрыч влез и стал преградой!

Уплыла должнось, это братцы зря,
Таких,как он вам не сыскать вовеки!
Обидели ребята "Шурави",
А всё трындели - люди,человеки!

Но не беда, не унывает он,
Запас имеет прочности с армейки!  Серёга по "Уралам" - чемпион,
На запасной не усидит скамейке!

С такими пАрнями нагнём мы англичан,
Со Штатами ,Европу захреначим!
За "Северный поток" всем надо в "жбан",
Кленовой битой и никак иначе!