Тихий час

Лев Шишов
Как над кромкою лескА
День погас
Задремали облака -
Тихий час...

И не слышно у болот
Мошкары,
Тишина... Сентябрь идёт
Во дворы!

ПРИПЕВ
Дождь стучится в рамы,
Выбивая гаммы,
Что ж, давай пройдёмся тоже
По ладам мы,
В этот вечер длинный
В комнате каминной
Вместе с осенью поём
Романс старинный!

Вот аккорд меланхолично
завис -
До души добрался дождь -
Гитарист,
Но прошу тебя, сыграть
Не спеши
Песни грустные на струнах
Души!

ПРИПЕВ
Дождь стучится в рамы,
Выбивая гаммы,
Что ж, давай пройдёмся тоже
По ладам мы,
В этот вечер длинный
В комнате каминной
Вместе с осенью поём
Романс старинный!