Буревестник

Леонид Миндлин
Теперь у нас есть "Буревестник",
Он же предвестник бури.
Молитесь и наденьте крестик,
Может спасет от дури.
Про Кузькину вы мать",забыли?
Хрущев хотел вам показать,
Тогда вы просто отступили,
Не вздумайте рискнуть опять.
Ведь Путин-это не Хрущев,
Сказал ведь вам:-"Довольно!"
Ударит он без лишних слов
По-тихому,но больно

07.10.23