Заморская любOFF

Валерий Шишлаков
Пришла любOFF заморская незвано
И извращенья предложила в секс,
Визжала - утопите чувства в ванной,
Таков на Западе технический прогресс.
Она нам сразу показалась странной -
Так не по-русски выгибала бровь,
И, разглядев наклейку made in Japan,
Её мы умертвили кнопкой OFF.