Тень от солнца...

Артур Сураков
От солнца только тень рождается на свете,
песок бушует там, где высох океан.
За ночью будет день - эпохи и столетья,
наполненным всегда дающего карман.

Счастливыми не быть, коль не познали горя,
чистейший белый снег от пороха горчит.
Высоких эхо гор - всё ж умирает вторя,
тому, кто не зовёт, о помощи кричит.

Бывает внешне всё нарядно и красиво,
но только ковырни и грязью брызнет рот.
Правдивое порой нам кажется фальшиво.

Но к вечности ведёт Голгофы эшафот.


        06.10.2023.    8-02