Плеяды без мастики...

Ларго Палана
Подскажи мне?За каким пространством,
тебя дыхание вселенную рисует...
Как мне угнаться за твоим не постоянством
где созиданье звезд в мечтах ночует...

Шепни мне?Сквозь какие сферы,
мне совершить безумный путь калИки...
Там где частицы жизни-полимеры,
существования оставили улики...


Там в тишине...
          Сегментов блики...
Как склеить мне...
               Плеяды без мастики...


Открой секрет,своих прикосновений,
которыми подлунная объята...
Изобрази мне из каких мгновений,
собрать мозаику,хоть мне и страшновато...

Ты в память мою окунись с головою,
раскрась все пустоты редчайшею краской...
Я сам вдалеке,но сейчас я с тобою
и следом иду за твоей новой сказкой...


Там в тишине...
          Сегментов блики...
Как склеить мне...
               Плеяды без мастики...