Путь вперёд

Евгений Новосельцев
Не устрашися тьмы ночной!
Она путь  к утреннему свету.
И кто возлюбит лишь покой,
 то не исследует планету
Порою так ужасен Бог.
Но Он ведёт нас к совершенству.
Страшишься выйти за порог?
Печальным будет твой итог.
Нет безопасных троп к блаженству
2:56
13по 14 июня 2023