Песчинка бытия, что вечных благ взалкала...

Эльвира Константиновна Сазонова
Песчинка бытия, что вечных благ взалкала!
Твоим Запросам дней живой природы мало?
Зря тешишь ты себя родством с Царём Чудесным,
Взлетевшем в небеса из мифов, Спеси лестным!

06 10 23