Древние греки штурмовали Трою

Дмитрий Коба 3
Древние греки штурмовали Трою,
а я пью для аппетита алоэ.
Потом поедаю борщ и котлеты
...скучные в наше время поэты.
--------------
Я пил пиво из цветастой банки, лузгал, сплевывал семечки
на пол в полупустом - полунаполненном вагоне метро.
На меня с восхищением смотрели малокультурные девочки
...,Но я красивый и гордый мне они всеравно