Ни забыть, ни принять...

Борис Михлин
 Лето красочным пышным цветеньем
 Разбудило желаний поток,
 С ароматом душистым томленья
 Распустился волшебный цветок.

 Дни летели, согретые счастьем,
 Ночи млели в восторгах любви...
 Но нежданно настало ненастье,
 Замолчали в садах соловьи.

 Свод осенний прохладой расцвечен,
 Тают звуки признаний в груди,
 Улетели желанные встречи,
 Нежность чувств заливают дожди...

 Эту боль, разъедавшую душу,
 Ни забыть, ни принять я не смог,
 Утопил в коньяке, словно в луже
 Увядающий блёклый листок...

              ***