Братья Логиновы

Алексей Александрович Зайцев
В славном городе Чепецке,
Где сантехника стара,
Где хромает ЖКХ;
Живёт дружная семья.

А в семье три братана;
С давних лет, уже тогда
Гайки, муфточки крутили,
Трубы ставили, варили.

Опыт быстро набирался,
Каждый делом занимался,
Люди все довольны были,
Как проблема - им звонили.

Если стыки потекут;
Зачихаю, запоют
В кране, где вода пропала,
Иль смеситель же порвало.

Если надо поменять,
Устранить иль просто снять;
Смогут сделать всё надёжно
Братья Логиновы - точно!

Трубы в уровень поставят,
Залатают и спаяют,
И штробят, замажут снова:
Раз-два-три и всё - готово!

Стыки больше не текут;
Дома созданный уют,
Теплотой согреет душу.
Вот, где качество Вам нужно.

Не стесняйся, а звони -
Могут многое они!!!