Европа нынешняя в жопе

Ник Мамаев
Европа нынешняя в жопе –
Американский давит гнёт –
Пока живёт на автостопе,
Кукожится, но вся гниёт.
 
Уйти из кабалы непросто,
А жупел "господина" плох.
Европа маленького роста –
Рассадник и клопов, и блох.

Чу! Политических, конечно.
Советы трупам не нужны.
Блестела прошлым человечно,
Теперь задворки и нужник.

7.10.2023, Санкт-Петербург