Доказательство теоремы

Николай Бондарев 2
С теплом души всем моим хомячкам-русофобам посвящаю!)

То, что Западом правят бесы,
Доказать вам совсем не сложно.
Пусть банально, неинтересно,
Но насущно и неотложно.

Мироздания аксиома:
Грех содомский противен Небу.
Здесь давно уже нет Содома,
Но сказанье о нём - не небыль.

Был, и Бог его уничтожил.
А весь Запад сейчас - Гоморра.
Теорему здесь подытожим:
Правят балом враги и воры.

И Россия им ненавистна:
Откололась, осталась чистой!...