Бог, скажи мне Эскиз 1994

Влад Норманн
Бог, скажи мне:
где счастье искать?- 
очень много
в душе неполадок,
я вздыхаю убого
сегодня опять
и хочу облака
в небесах приласкать,
привести свою
душу в порядок...

сокращенно
и отредактировано
в 2023