Я Вас люблю...

Николай Хромовских
Я Вас люблю... Мне нет покоя
В порыве чувств ищу себя,
Волнений дум порой такое,
Волной колышется судьба.

В своем я сердце берегу
Мечту желаний, миг прекрасный,
С надеждой верю, что смогу
Понять тебя, душою страстной.

Спрошу себя в часы сомнений:
"Цвела ли молодость моя?
Кому отдал я дар творений,
Восторг любви, сиянье дня?"

И пела роща, лист дрожал,
Ты в легком платьице гуляла,
Твой русый волос с плеч спадал,
Заря приятно обнимала,

Смотрю я вдаль.. Рассвет разлил
В стихию чудную свою.
Я в час желанный счастлив был
И знал одно: я Вас люблю...

Николай Хромовских