Если мир рухнет

Татьяна Стихина
1.
Даже если мир
Рухнет,
И если солнца свет
Тухнет -
Рук не опускай,
За тобой на край,
Только ты дождись не умирай.

Припев:
Пусть океаны нам шлют цунами,
И под ногами земля дрожит,
Кричишь.
От этой силы семь-восемь баллов
Ни у кого здесь нет защит,
Малыш.
Но если есть хоть один вдох до выстрела,
Зай -
К тебе лечу, я уже бегу.
И если Бог вдруг не станет хранить тебя,
Знай:
Я буду беречь тебя как могу.

2.
Среди обломков и стекла,
Морок,
Вдыхаешь дым, сгорел до тла
Город.
Всё уходит из-под ног,
И покинул Бог.
Пусть разверзлась бездна, нет дорог.

Припев:
Пусть океаны нам шлют цунами,
И под ногами земля дрожит,
Кричишь.
От этой силы семь-восемь баллов
Ни у кого здесь нет защит,
Малыш.
Но если есть хоть один вдох до выстрела,
Зай -
К тебе лечу, я уже бегу.
И если Бог вдруг не станет хранить тебя,
Знай:
Я буду беречь тебя как могу.

3.
Мы счастье сможем отстоять,
Верю.
Разрушен дом и не узнать
Землю.
Но ты моя семья,
Вместе ты и я
Возведём всё из небытия.