Держи меня за руку

Марианна Медзинская
Тратила я золотые годы просто так,
Суета, глупые слова, пустые разговоры.
Называлось это красивым словом "брак",
Обманчивой жизни фальшивые декоры.

А хотелось ведь совсем земного,
Так чуток заботы, теплоты, любви...
Чтобы с улыбкой встречали у порога,
Хоть иногда дарили нежные слова, цветы.

Но увы судьба бывает так неумолима,
Сжигая все мосты- так ранит душу...
И страдая думаешь- никак неисцелима,
Ведь даже шрамы все видны наружу.

Но однажды среди серых, незаметных дней,
Я почувствовала чей-то нежный взгляд,
Он заставил биться мое сердце быстрей,
Как будто получая тысячевольтный заряд...

Так за секунду закружилась голова,
И новые чувства пронзили мое тело,
В тот вмиг началась в жизни новая глава,
И мое сердце вновь полюбить сумело.

А теперь не думать о тебе я не могу,
Хочу быть просто твоей и только,
Лежать рядом на кровати или берегу,
И не важно просто где и сколько.

Хочу с утра тебя целуя ароматом кофе,
Стать для тебя еще чуточку нужнее,
Ты мой смысл, мой огонь, мой морфий,
Во всей вселенной самый любимый и роднее.

Хочу по дому ходить в твоей рубашке,
Стать самой верной, самой нежной,
Любить и быть любимой до мурашек,
Быть твоей музой, страстью и надеждой.

К губам прикасаясь падать в омут,
Честно, не наиграно дотронуться к души
И пусть небеса мерцая вздрогнут,
Ты просто за руку меня всегда держи...